天籟美聲



早前於又一城hk records 試聽,一聽即喜歡上Milla Jovovich的 In A Glade,雖然我已經有Tori Amos,Sarah Brightman和Secret Garden的CD,仍然禁不住買了。

其後再買回第一、二集。薯推薦Sissel – Summer Snow。我想聽Kate Winslet的What If。一向以為演員唱歌無甚特別,但Milla跟Kate兩位都被選為美聲,證明我又是時候要放低一點成見了。雖然碟內某d歌如going home, yesterday等我認為普通,不算美聲,Thank You For Hearing Me melody頗為單調不吸引,但整體來說不乏優美的easy listening歌曲,多選擇並且風格統一而清新,值得向好或不好此道者推介。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s