英國戀物語エマ-未完結的盼望


TBS Emma Top Page

背景是十九世紀末,仍然殘留著貴族階級觀念的英國小鎮。男主角ウィリアム・ジョーンズ(William Jones)於一次探訪前家庭教師時,遇見女傭エマ(Emma)。然後便是經典的貴族愛上女傭僑段,於當時自不然遭到周圍的反對。但這故事奇怪在(不知是否因為篇幅太短)雙方並沒有作出任何爭取,愛情平平淡淡的來,平平淡淡的去了。

話雖如此,畫風是我喜愛的淡色水彩風格,人物的描繪細膩,平淡中亦見令人感動的情節,結尾的鈴蘭加深整劇印象,並留下一個對good ending的盼望,還算可以一看。

 

Advertisements

英國戀物語エマ-未完結的盼望” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s