山明水秀洞奇石美桂林之旅之一


8月23日,我與老爸參加永安的桂林五天團。晚上先於消失了很久的burger king 進餐,後乘坐港龍夜機起程出發,到逹桂林兩江國際機場上空,才發現能見度太低。機長已盡力於上空盤旋逹20分鐘,情況未見起色,唯有先折返香港,等待進一步消息。本以為等兩三小時應該會有改善,但最後航班雖改為24號0730出發。無辦法,港龍安排乘客入住機場酒店客房,雖然未能安排我們取回寄倉行李,但已較滯留機場過夜舒適得多。至於發現機場酒店無論面積、設計、整潔及舒適度也較大陸「五星級」酒店為佳已是後話。題外話:

1. 方大少,早上已寄出閣下的sd card,謝謝。

2. 雖然付錢買了一年的CSS updates,但還未太懂操作,請各位容忍一下暫時醜陋的版面,我會慢慢「執靚佢」。 🙂

3. 先執好d相,執埋個blog d format 再慢寫遊記。stay tuned ^^

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s