少女最愛 – 櫻蘭高校男公關部


生長於單親家庭,由職業人妖父親養大,對自身性別不甚在意的女主角藤岡ハヒル(ha hi ru),誤打誤撞進入了一間富貴高中的男公關學部。﹝別問我為什麼高中會有此種學部。﹞無意中打破古董花瓶而欠債,更被眾男公關誤會為美少年,於是便半推半就﹝看來其實非常樂意﹞的在公關部打起工來。

故事設定很像流星花園,貧窮的女角擠身富貴的男角當中。而且每位男角都各有特色:王子系的須王環、同性兼亂倫戀的常陸院光‧馨、冷靜攻於心計的鳳鏡月、可愛的埴之塚光邦以及沉默寡言重情義的銛之塚崇。除主要角色外,連配角們都無一幸免地愛上女主角。

雖說是男公關部,但還是一點色情也沒有。須王環的使命是令每個女孩幸福,故事便環繞著各個客人如何被各公關感動。但個人認為描述感情部份不算深刻,胡鬧的笑料則很適合小朋友,但相信對喜愛少女漫畫,喜愛被每位可愛男角包圍的少女們還是有一定的吸引力。

廣告

少女最愛 – 櫻蘭高校男公關部” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s