經濟人之夜續集


第二次經濟人之夜聚會將於12月9日晚上舉行,詳見思考網

出席名單:神秘嘉賓三位、西貢區區議員何民傑、獅子山學會代表李兆富、Wallace、孫柏文、蘋果日報蘋果批專欄作家宋漢生、 Bruce(薯)、淘、餅、carbon14、怎、lichufai、東、駒、艾迪、joejones、Allan、華、阿牛、zero、70s、朗勞、 michelle、S15、Donald、Shefield Kwok、Stranger、guests太太。

註:人數及場地確定了,不再接受報名,謝謝留意。

上次聚會詳情參見此後記

廣告

經濟人之夜續集” 有 8 則迴響

  1. 謝謝留意,暫時還是可以的,但由於場地已確定,最多約二十五至三十人左右,若所有嘉賓到齊,不排除要將之後遲來的報名放進waiting list。方便的話也請把閣下聯絡電話及約略背景資料(例如工作性質,對經濟學的興趣為何)電郵給我(只作是次活動聯絡之用)。

  2. //今次Gathering, 可謂來自各方的朋友……十分期待!! 相信今次gathering 的質素一定非常之高!!!//

    關鍵在於三位神秘嘉賓,由現在起開始祈禱。 ^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s