Guet的新女友


龍貓仔guet差不多兩歲了,是時候替他找個女朋友,看見網上有人出售,便乘夜幫他相親。八個月大的玲玲頗為消瘦,感覺上體重只有guet的三份二。由於太久沒有沖涼,很多毛都打結了,趕快給她洗個澡,但那些結似乎不是一時三刻能解。牠比guet初返家時溫馴,沒有咬我。回家即撒一大泡尿,便便是硬的,肯吃提子乾、杏仁、牧草等,看來健康沒有大問題。

直至此文出街,玲玲還是對guet不瞅不睬,guet guet 出動跳功、豬面、狂叫玲玲還是愛理不理。小朋友,女仔唔係咁易追架,你慢慢努力啦。短期內仍是會分籠飼養,直至我有心理準備接受再多養龍貓bb。

btw,看看breeding calculator,牠們的後代還是蠻漂亮的,若有朋友有責任心肯照顧bb終老,牠們有喜時可以考慮考慮。

廣告

Guet的新女友” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s