做一會公主


3月10日到了於黃金海岸舉行,為期兩天的遊艇展參觀。曾幾何時,隔數星期便與一預科同學乘著「潛水樂園」的粉紅色遊艇「傻豹」號到西貢潛水。那時聽老闆說「傻豹」的二手價不過數十萬,即時有衝動考個二級船主及大偈牌過過開遊艇癮。大學時更夢想過買隻遊艇為家,一於上水居民居水上。不過,夢想這種事,還是隨著與朋友聯絡漸少,潛水次數減少而逐漸磨滅。人老了,先買的是樓而不是遊艇。這次遇上香港難得的展覽,當然要進場羨慕和妒忌一番。

以下的Chris-Craft launch 25我亦供得起,只售六十多萬,座位還蠻舒適的呢。

於價值千七萬的Princess 67駕駛位望出去是這樣的。這船雖不是最大或最貴或最快,卻因為生產商名字,有品味而實用的設計,是我全場最喜愛的一艘。

另一艘外型不俗的Sunseeker Predator 72,長72呎,全場最貴,值二千二百多萬。

未夠喉?隱約記得參展的有PrincessSunseekerHorizonChris-Craft等等。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s