Thank 3M,創意無限。


近年雨季總因為老化的鋁窗累事而不得安寧,最怕夜半夢迴聽見雨聲,我已習慣立即彈起並檢查窗門漏水情況。半夜三點找毛巾抺水,再塞好窗縫。週末偶然於家品店看到3M的創意產品,有厚海綿的防水膠紙,昨天心情靚下徒手拔掉舊黑膠邊,貼好膠紙。不料今日下午於office已聽見雷聲,心中暗叫不妙,還未測試過效果呢,回家會否水浸。可幸的是回來看到滴水不漏,不是我手功好,而是使用方法簡單。看來今晚可以一睡不起了,呵呵。

到US的3M網站看看,真的創意十足,不過範數太多,不知管理方面如何。anyway,公司公佈用7 billion 兩年內回購股份,而且冇邊間行評sell,看來大家也和我一樣喜歡創意工業呢,有空再留意。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s