不得不讚的wordpress support team


昨日不知是因為wordpress的upgrade 還是maintainence,dashboard, hit counts, hot posts等data一度全部消失,眼見自己的blog 人氣急降,真黑仔。幸好上forum看看,原來問題不只是我們才有。即時contact support,還以為這種情況至少維持數天,不料幾小時候已收到support team的致歉信,並說已經修復。

wordpress這免費的網站比收費的更努力,可使用的plug-in 和updates 也越來越豐富,掋讚。

Hey, support team.  Blogging in wordpress is really cool.  Thank you very much.  Please keep up the good work. ^^

不得不讚的wordpress support team” 有 2 則迴響

  1. Lady Cat

    hahaha

    想不到你會重視人氣, 很好很好
    相反, 貓貓那個, 每天徘徊二、三十, 已經沒心情去理了

    很多謝你們大家支持^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s