DIY 結婚相簿及防UV


Sing Tat 3D

先說題外話,國內的地圖已做得如此仔細,好像玩sim city,佩服。以上由深圳800找來的深圳地圖,有2D及3D模式,還可full screen,移動縮放尚算流暢。E都市內還有其他大城市呢,比中原地圖更厲害。

到婚紗攝影鋪最「掠水」的地方要算相簿、油畫及uv coating,分分鐘可加你一萬數千。看到網友們介紹DIY的店鋪,這間盛達商店位於日華賓館地下,於羅湖乘地鐵,經國貿,老街站下車B出口徒步即到。有幾平?據悉防UV膜是十元一米:約1 m x0.63m,我想一整本相簿都可貼完了,不怕麻煩上去玩玩也好,據報亦有很多選擇的,有機會親身到的話再報導一下。

本地的有相点,建議用Firefox看,會看到她位於長沙灣,地鐵荔枝角站A出口,長沙灣廣場一樓149號舖 (快圖美方向),亦有不少選擇,UV貼斷張計,好像百多二百元可貼一本相簿,亦有代貼服務。

若不想diy,而想購買整本如婚紗店的相簿或油畫,還可以試starphoto呢,千多元一本無縫相簿,口碑不俗的。還有Galeriesc

P.S. 謝謝新婚生活易的網友豬玲玲、siufat及cx747提供資料。

廣告

DIY 結婚相簿及防UV” 有 1 則迴響

  1. 未開始寫遊記前,於SOGO11樓書店內看到這種智理相DIY相簿。10蚊按金換一隻cd,回家install programme,自己執好晒format,抄返個exe file落memory card或燒cd比佢o地print就得。

    價錢由$40至$980不等,08年1月31日前填張form入埋sogo club仲有7折,質素普通,但作為紀念品則平靚正。

    詳情可看http://hk.ky23.com/

    網上造或share相簿還有mypublishershutterflyBlurb等等。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s