小提琴第二課


Violin first position

昨晚記錯時間遲到了半小時,帶了同事的琴配回E string。不過原來今堂全堂只教兩個音:A弦的第一指B,第二指C。我錯有錯著練了CBCEDC,所以本堂不上也無大損失。另一位上堂缺席的同學原來小時候學了5年琴,那為什麼還要來這初班呢,雖然她說放下太久想pickup,但我想這個班對她來說還是太低B了。

和同事傾談間,她說兒子學了四年才考四級是慢,若有天份可以很快,叫我也考試。eer,沒想過呢,純屬一時興起,不知可否持之以恆。

小提琴第二課” 有 5 則迴響

  1. 你好🙂

    請問你有否看過日劇"交響情人夢"??🙂 你喜歡古典,喜歡音樂,這劇一定跟你非常對胃!! 試試找來看看吧! 台灣現正在播,好像香港也將播出,不過TXB很喜歡剪到亂七八糟,看看你能否找到原版吧!! :>

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s