小提琴第九課


如常練習,如常教新曲。尾二一堂了,老師說可以繼續開班繼續教,good。

發現:

1. 原來還有同學沒有買琴;

2. 我的手指很短;

3. 早到有著數,因為老師愛表演,每次給他試琴,他都興緻十足的拉幾曲,昨天有梁祝呢。

4. 我一直有意無意間坐在首席位置,希望自己的琴技亦是最好的,可惜事實未必如此。

5. 同班僅有的二份之一的男同學堂堂搭訕,要不是我年紀大,準會以為他另有所圖。

小提琴第九課” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s