DS 心跳回憶 Girl’s Side 2nd Season 下載 攻略


gs-2nd-season.jpg

沒有弄錯,正版還未買到,已有下載了,可按圖進萬宇以迅雷下。

公式網站見,2月14日面世,可先睹為快試試大接近mode。wiki攻略在

又,剛看到國內同好著手漢化呢,偉大。但不知何時會有繁體中文game呢,不單指這一隻。可惜,繁體中文正版市場太細,根本養不起翻譯組。

Advertisements

DS 心跳回憶 Girl’s Side 2nd Season 下載 攻略” 有 5 則迴響

  1. やっぱ、大人は格が違うね。攻陷完佐伯和若ちゃん,「搞起」mode﹝我覺得較大接近mode貼切,fans見諒。﹞難度明顯和ティーネイジャー有別。但玩弄少年的心跳度更高呢,感覺上konabe呢隻game再出落去會變h,個人意向是維持現狀就好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s