新人海戰術


ec296d15.jpg

最近美國國務院公開中美建交談判的機密文件,披露我國「偉大領袖」於一九七三年跟美國特使基辛格會談時語出驚人,表示要送一千萬中國婦女往美國,在當地造成人口災難。一同出席會議的外交部副部長提醒「偉大領袖」,此言將會引起公憤,而基辛格亦同意刪除有關紀錄,但「偉大領袖」說:「我不怕!」最後紀錄隻字不易被保存下來,成為國際笑話。

雖然外人當笑話聽,但我相信,「偉大領袖」可不是開玩笑的。不要忘記,「偉大領袖」精於人海戰術,當年打韓戰,就是靠人海戰術跟美國打成平手,令全世界刮目相看。現在中美建交,再來一招「新人海戰術」,給美帝一個下馬威,讓他們知道「中國人不是東亞病夫」,這樣談起上來,自然對己方有利。

為甚麼是女人,不是男人呢?好簡單,因為「偉大領袖」用人唯才,沒有性別歧視,他說:「婦女能頂半邊天,管教山河換新顏。」把一千萬中國婦女送出去,是要替美國「換新顏」。這項工作男人幹不了,一定要由女人做,特別是中國婦女,更是當之無愧。她們大多出身於農村,天生好生養,去到美國後,三年抱倆是最起碼,相信不用多久,美國人口將會超印﹝度﹞趕中﹝國﹞,如此兵不血刃就把美帝搞挎,「偉大領袖」果真高明!

可借,「偉大領袖」死得早,如果可以長命百歲,這套「新人海戰術」必可付諸實行,反正基辛格說美國對中國婦女「沒有實施配額及稅收」,那就讓他們見識一下「自由貿易」的威力吧。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s