一枝柱、一面旗


 

香港什麼時候連這些都容不下了?

又,看了少少關於西藏的。
又又,我對獨立不獨立沒有意見,畢竟是個遙遠的國度,畢竟是中國經濟的一部份,畢竟連藏民的聲音亦沒人聆聽,更何況是港人的……

一枝柱、一面旗” 有 5 則迴響

  1. 阿牛

    唉。

    剛上網見到這樣的文字:
    「在你的MSN名稱前加上(N)hk gov! 支持橙色運動!抗議香港特區禁止高志活入境(請廣傳)
    pls add (N)HK Gov! before ur msn name, for supporting the movement orange and against HK Gov ban Mr. Galschiøt’s entry (pls forware)」

    這比甚麼愛國紅心運動有意義多了。

  2. 大海

    Hi Hi long time no see.

    I haven’t updated any since married.

    I am now busy for searching information to greece. I would like to be there as honeymood.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s