Youtube video on NDS


近來很喜歡的一首Satie的Je Te Veux﹝I Want You﹞,忽發奇想想download下來再轉鈴聲或mpeg4,甚至放到DS上觀看。本來以為streaming的video不可download,但無聊地問問google神又發覺不止我一個人如此想,而且download亦是可行的。;p 以下就當是簡單教學吧:

1. 首先從youtubegoogle video土豆等網download flv file。
有很多種方法,例如click入save video download copy & paste你想要的video的URL,然後按download。

2. 若希望轉為其他format如mpeg4 或avi,可使用converter,好像這隻聲稱支援所有video format的super,download是比較麻煩了點,但看在它強大的compatibility,算。

3. 裝好super後,將file drag & drop到super,可直接play。要轉為其他format,如NDS便是左上角選Nintendo – DS,下方按encode便可。format會轉好dpg並放於super的output folder內。copy到DS便可以moonshell﹝supercard官網可下載﹞播放。

本來薯一直留意youtube一位名叫jcpiano的網友,他上載了大量Richard Clayderman的video,可惜近日他的a/c被停,我亦太遲發現這個方法,現在雖然有tribute to jcpiano,但video不齊全,希望其他有存起的網友可以分柑。

Advertisements

Youtube video on NDS” 有 2 則迴響

  1. Shirley Kok

    Hi,

    近來要找一些古典音樂作powerpoint背景,最好是貝多芬的交響曲, 而且格式可放上powerpoint,我嘗試把CD的曲放上,但失敗了,可否賜教?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s