家徒四壁的新居


星期六開始再沒海景,開始村姑生活。用Floorplanner畫,beta新版仲可以睇3D,呢幅圖d scale 差少少,因為忘記度牆身厚度和窗台。與dream house 的距離還差很遠。如果要响租住期加上一個期限,我希望係……1年。

屋的現況如是,冷氣第一天就壞了,哈。;p 周圍是打開的紙皮箱及雜物,我自行駁好洗衣機,電視等。龍貓在客室、魚缸放在客室窗台,找不到圖,衣櫃太大進不了房門。

Advertisements

家徒四壁的新居” 有 9 則迴響

  1. Cat,

    謝謝,如果薯有跟你一樣的想法就好。^^

    另,是日打算坐頭等,但到火車站看到一堆起碼3架車才可上完的人,唯有罰企……唉。再遇上城市論壇東鐵版﹝三男女憤老高談闊論﹞再加有線選情匯報,想企响度瞓都難,又俾薯搵笨了。

  2. 睇到造張圖,就好清楚你而家屋企既情況。哈哈…真係好清楚
    我以前住大埔既時候(大約係7-8年前),頭等都好多位坐,而家連學生都坐頭等,真係無計! >_<

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s