出歐洲記﹝ 6月25日德國科隆﹞到荷蘭


是日離開聖哥雅過境到荷蘭,自費行程到有七百多年歷史的科隆大教堂 – Kölner Dom

從這幅圖可以看到內裏的神聖莊嚴,仍是哥德式的高、空、從天上經過彩繪玻璃窗透進來的光線。

教堂內有不少展品和照片。

走馬看花後,起程到亞姆斯特丹,沿途有不少放牧草地,印象中的荷蘭就是這樣的。

又過去許久,到達營地。哈,記憶開始逐漸衰退,是日行程主要為坐車,只記得一男一女已經手拖著手坐在一起。少女們問了英語常用的幾個W字,有趣有趣。

營地十分乾淨清爽,有雞、鴨、野鴿及野兔四圍走,歐洲動植物篇內亦不少主角在此拍攝。是晚闖進較少傾談的女子宿舍吹水,到營地廚方煮德國腸宵夜,亦很好玩。臨走送大家半件營地的月亮,明日全日會在亞姆斯特丹市區遊覽,應該會有較充實、豐富的遊記。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s