DS 可愛熊之家金手指存檔


原名:くまたんち Kumatanchi
公式網站在,近來的壞習慣是常用金手指來試game,所以很多game都變得更無聊。但這隻本來就是極無聊的,不過由於很可愛,忍不住玩了。你是一個動物園的飼養員,要照顧這隻化身人形的小熊兩星期,期間可利用拍照和表演增加收入,也可看看小熊的日常生活以消磨時間。

電玩巴士可找到的金手指碼很多,但我發覺全用會有bug,不能拍照不能浸溫泉,乾脆只用money max就好了:

@Money Max
0218A2A0 05F5E0FF

轉好的supercard scc檔我放於box.net,有興趣的朋友自行改好和遊戲同名存到sd card便行。

題外話,任天堂剛發表了新機DSI,可拍照和上網呢。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s