百毒不侵的中國人


看畢這些轉載文章,自然明白我國文化五千年的博大精深……

大陸令人震驚的有毒食品(一)
大陸令人震驚的有毒食品(二)
大陸令人震驚的有毒食品(三)
大陸令人震驚的有毒食品(四)
大陸令人震驚的有毒食品(五)
大陸令人震驚的有毒食品(六)
大陸令人震驚的有毒食品(七)

請問有沒有人可以告訴我除了本來就不是用來吃的東西外,在大陸有什麼食品是可以安心食用的?

再睇埋呢篇

百毒不侵的中國人” 有 6 則迴響

  1. 不管是什麼報紙,裏面的毒物很多都曾經有其他媒體報導過,希望只是十三億人裏面的幾幾幾億份之一……不過應該唔係。

    而且,到底法輪功係乜?我唔知喎,是否真的邪教?有機會了解吓再算。單單叫人退黨反共的話,合情合理合符邏輯,一d都唔邪。^^

  2. 有機會你睇下佢地本“轉法輪”﹐肉容有話教主李洪志係神係佛﹐又話練法輪功能醫百病不用睇醫生﹐仲要叫你俾錢買乜買物去練功。好明顯法輪功乎合一般邪教的定義。

    反共不一定係好野﹐當年納萃黨都係反共。

  3. 呵呵,咁要佢先定義何謂神何謂佛了,精神病集團或寶藥黨唔知算唔算邪教……
    但只係反共呢點不見得邪。^^

    又,各教教徒一定不愛聽的題外話:
    假如相信某某是神或佛,認為祈求或行善或…就會得救得善報,自願或半推半就奉獻或添香油都叫邪,那麼世上很多邪教。咦,咁推行最低工資果d人……:p

    我以為,只有導人向惡的才是邪教呢。精神病集團的首領都可以是邪教教主,假如他以教義指使教徒犯罪。這個罪當然是指實質的刑事,民事或其他,而不是原罪。不過,也曾聽聞曾有法輪功成員集體自焚,如果這非抗爭的極端手法,而是平常教義的一部份,那麼這教應是邪教了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s