DS 幕末戀華新選組攻略


bakumatsu-renka

我決定不再於每篇title寫上下載二字,反正要download的亦知道怎樣做。

D3似乎較Konami更愛出host或追男仔等腐女game。已是04年的作品了,今次移植到nds罷了,但我原來不算腐,只是第一次玩,先攻略了齊藤一、山南敬助都沒問題。玩完近藤勇,發現漏了個追加event,懶得慢慢試,便想找攻略,但ds的攻略還未有,惟有先看ps2的了,找到3個,123。ps2版未有追加event,待有nsd版本才補上來。

此game有年齡限制,起初不明所以,原來因為我選的是齊藤,算是最幸運了,山南是切腹,近藤和女主角一齊被斬死,差不多所有人亦沒有好下場,也許幕末就是如此亂。男女主角幾近是以殺人為樂了,山南算例外。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s