DS薄櫻鬼攻略


官網在此
自用printer friendly excel 日文攻略

似乎不只一次見到新選組這個題材,到底是啥?
看看維基,原來是﹕

新選組(又名「新撰組」,日語“選”與“撰”同音)是日本幕末時期一個親幕府的武士組織,主要在京都活動,負責維持當地治安,對付反幕府人士。他們在戊辰戰爭中協助幕府一方作戰,1869年戰敗投降後解散。

新選組在成立初期得到當時擔任京都守護職的會津藩主松平容保支持,並納入會津藩編制。新選組在1864年的池田屋事件中,重創了京都內提倡尊王攘夷的激進派。

新選組最為人所知的特色有「誠」字隊旗、衣袖上印有山形圖案的獨特羽織(一種外衣)、嚴厲的“局中法度”(為維持組織紀律而採用的嚴厲規條)等。

近來實在少時間試game,一打開這個遊戲,不論人設或聲優都較幕末恋華・新選組 DS差遠了,看到近藤變成肥佬,OMG,anyway,用R4U o既我要响翼夢爬文先開到game,點都會玩多陣o既。

不過再睇真人相片,發覺原來玩game都係唔好太好奇,可能會大煞風景。真係唔好再睇落去喇。:p

都係去優酷睇動畫算吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s