美軍無向日本投擲原子彈!


今時今日,說南京大屠殺無發生過,等於說六四無死過人,管他是鬼子還是阿爺,都只會被人當小丑來嘲笑。所以阿爺學精了,不再重覆昔日袁木的話,改為叫人向前看。鬼子呢?還想自欺欺人,幾十年都無變過。

例如名古屋市長河村隆之日前當眾否定南京大屠殺,指中日兩國只是常規戰。理由呢?好搞笑,原來河村老豆當年也是鬼子,在華幾年間,聲稱獲百姓熱情款待,「如果日軍濫殺無辜,中國人怎會善待我的父親?這是無法理解的。」河村如此說。

其實不止河村,我也無法理解,這個「因果關係」,根本就是不可理解。如果河村想知道答案,應該反問自己,普天之下,敢向敵軍示好的,鬼子認第二,無人有資格認第一!

話說日本投降之初,盟軍還是半信半疑,無辦法,日軍予人印象是寧死不屈,明知無希望,還要來個「玉碎衝鋒」,豈會輕言就範?故美軍上岸時,莫不戰戰兢兢,看鬼子會否出蠱惑──請君入甕,然後落閘放狗,困獸鬥。但好奇怪,鬼子不但無反抗,而且笑淫淫,跟美軍say hello。當時有外國記者說:「朝早還是槍不離手,下午已經把槍收起來,傍晚更在街上悠閒地shopping。」(見《菊花與刀》)

奇就奇在,美軍較早前才在廣島和長崎投下兩枚原子彈,炸死十幾萬人,大部份是平民,真係喪盡天良。照計,日美兩國應該誓不兩立,有你無我才對。實情呢?剛剛相反!日本「以德報怨」,把這班鬼蓄當作大爺來服侍,斟茶遞水、噓寒問暖不在講,鬼蓄是男人,男人都有需要,這個道理,日本明白,於是成立「特殊慰安設施協會」(Recreation and Amusement Association,簡稱RAA),徵召全國美女數萬人,替遠道而來的鬼蓄「洗塵」,可謂極盡「地主之誼」。

《聖經》說,要愛你的仇敵,是對的,但愛到像鬼子這個地步,由政府出面,要本國女人出賣肉體,滿足敵軍的獸慾,如此「大愛」,小弟自愧不如。唯一解釋,美軍並不如傳說所指,向日本投擲原子彈,純粹拳頭交,無吹雞,無摺凳,絕對公平競爭,所以日本輸了都無hard feeling,照樣跟鬼蓄做朋友,反正自己都是鬼子,同聲同氣,也就一笑泯恩仇。

講開鬼蓄,不得不提李梅(Curtis LeMay),人稱「炸光光」(Bombs Away LeMay),是二戰後期策劃「火燒東京」的空軍司令,前後炸死廿幾萬人,比傳說中的原爆還要多,差點就把日本炸回石器時代。但這個「炸光光」竟於一九六四年獲日本頒發勳一等旭日大綬章,此乃最高榮譽,只授予大功之人,阿豬阿狗無份,前有伊藤博文、東鄉平八郎、山本五十六,還有一些甚麼親王之類,都是大人物,現在「炸光光」受勳,證明甚麼?證明「火燒東京」跟原爆一樣,都是傳說,不是真的,否則鬼子怎會替這個殺人狂魔塗脂抹粉?

一句到尾,否定南京大屠殺?無問題,但河村可有勇氣,否定「火燒東京」和原爆?如果有,我第一個將家中有關南京大屠殺的妖書燒掉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s