729反國民教育大遊行


少談政治,但針拮到肉……雞髀仔怕胡椒,去唔倒但撐。

c&p from 學民思潮:
【呼籲所有市民在星期日2點半到達維園!】
全民行動。反對洗腦。729萬人大遊行
日期:7月29日(星期日)
時間:下午2時半集合
路線:從維園遊行至金鐘政府總部

全民行動。給你六個729上街的理由:
1. 管制學生思想 強迫學生對國家有自豪感和感恩之情!
2. 黨員編寫課程 香港課程將交由共產黨黨員撰寫課程!
3. 硬推不義政策 吳克儉局長堅持先推行後諮詢後檢討!
4. 迴避敏感議題 課程文件從不願提六四劉曉波艾未未!
5. 為香港下一代 決不讓香港的下一代成為國民小先鋒!
6. 九月將要強推 餘下一個月必須以行動促使政府撤回!

學民思潮呼籲所有市民在729走上街頭參與「全民行動」!經過浸大爆出染紅教材和共產黨黨員親自撰寫課程,教育局局長吳克儉仍堅持「先推行後檢討」,學民思潮決定聯同教師、家長、大專生、學者、文化人、傳媒人和社會各界人士在729籌組遊行,務求以街頭行動向政府施壓,要求政府和教育局在九月前撤回國民教育課程。呼籲各位市民務必參與其中,缺一不可!
(請穿著黑衫或白衫參與遊行,喻意黑白分明)

*特別呼籲:我們歡迎任何團體/政黨參與遊行,惟時值選舉期,我們不希望是次遊行成選舉活動,因此呼籲各團體/政黨,在是次遊行不要派發選舉單張,也不要舉有個人頭像之直幡或宣傳物品。希望大家尊重主辦單位之安排,多謝合作。

729反國民教育大遊行” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s