一百萬個支持


本blog薯淘同雞由二零零六年二月十日開始,與昔日的女友(即今日的內子)合力經營,至去年年尾,累計點擊率突破一百萬,殊為難得,尤其寫blog熱潮早已過去,但我們堅持寫文,日子有功,終換來百萬點擊,可喜可賀。

遙想十年前開blog,旨在吸引伯樂注意,賜予報刊一欄半格,以嘗一己之發表欲。此目的超額完成,由蘋果、AM730,再到閱刊;由時評、樂評,再到書評,甚麼都寫過了,書也出過了,才子之名不脛而走,雖是戲言,小弟亦甚為受落(用現在的話說,叫「自我感覺良好」,簡稱「自high」)。

所謂十年人事幾番新,這十年間,薯淘的生活起了很大的變化,由兩口子到三人行,薯淘同雞的「雞」,當初只是殊途同「歸」的諧音,現在多了雞髀仔,變得名正言順。而09年搬入村屋,找到了我最理想的家,一嘗多年的夙願,實為人生一大樂事。雖然基於現實而短暫別離,但一如當年麥克阿瑟的豪言:I shall be back!我永遠不會放棄反攻大陸的決心!

之於寫作一事,自從閱刊停刊,沒有稿費刺激,寫作動機大減,創作量難免受到影響,但正如人生總有高低潮,寫作也有順流逆流,不用按時交稿,就隨自己心意寫吧,總之一個月總會(最少)有一篇長blog文的,要麼不寫,要寫就必定用心去寫,我的QC一向嚴謹,絕不交行貨,希望各位繼續支持,也期待下一個二百萬的點擊,希望不用十年之久。

廣告

一百萬個支持” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s